Утро 26. 10. 2016

Пусть принесет рассвет
Победы новых дел.

Лучами Солнца свет,
Коснулся наших тел

И прояснится Разум,
Очистится от суеты вчерашней,
Ведь ждут свершений важных
То, что написано в уме.

Задания решаться сразу,
На чисту главу человечью
Решения принять отважно
Всяк сможет, кто хотел.

Чредой шагов к мечте
Мы приближаемся всё к ней.

And if some darkness come,
You must to be prepared,
To clear all your mind,
And, man, to self-constraint

From sins diversity
To light should go thou
Sun's beams are calling
To new hopes of a day.

Thus shall thou know now
That making cheerful deeds
Will make thou person stronger
In even rainy day.


Рецензии