Живи ради моментов тех, что жарко сердце согревают

Живи ради моментов тех,
что жарко сердце согревают.
Храни и помни обо всех:
такое, друг, не забывают

Ты будто смотришь на себя,
будто видишь то дитя.
Чистый ум, наивный взгляд,
даже солнцу в небе рад.

Тот первый вздох и первый шаг,
шрам в душе и первый крах.
Первый смех и первый страх,
первый друг и первый враг.

Даже то, что было плохо,
все удары злого рока.
Это было не напрасно,
Хоть ужасно, но прекрасно.

В моментах боль,
в моментах гнев.
Но в этом соль,
и в этом хлеб.

Люби их все, люби за то,
что ты не тот, кем был давно.
И только верь, что лучше стал,
сколько б в жизни не страдал.

Рядом нет,
но есть внутри.
Хоть прошло уж столько лет,
свежим ранам вопреки.


Рецензии