18. 08. 2022

"Пойди присмотри за ним, он больной на голову, он может что-то вычудить" говорят кому-то, при ком человек не сможет отходить от действия излучателей.
Когда его травили или обрабатывали, он и вправду гневался как сумасшедший при прослушке, а могут сказать, что он это кому-то еще и отправлял, от его лица могут отправить собранный прослушкой материал тем, перед кем его надо выставить сумасшедшим.
"Делаем ставки до самого конца, уйдет он отсюда или нет. Ставящим, с целью выигрыша ставки разрешается по-разному воздействовать на человека. Одним ОНЭ, другим - информационно..."

А может те, кто все мне это устроил, скажет потом, что это все устроил себе еще и я сам?
Заказал процедуры, заказал массовку для шоу и эксперимента, заказал охрану, от которой убегал.
Для доказательства могут применяться фабрикации с клонами в тех местах, где я находился, но, когда временно отсутствовал, установленное шпионское ПО на телефоне (телефон с двойным дном, с которого втайне от меня что-творилось). Да и как я мог сам понять, догадаться об этом всем, наверное я сам и придумал это?
Но... Подыграть же можно моим фантазиям и догадкам было, сам мог догадаться спустя столько времени, да и кто-то вбросами мог помочь догадаться.

...

Мысли уже обрываются, теряются. Хуже чем было это раньше. Намного. И не от протекания заболевания какого-то, а от ВОЗДЕЙСТВИЯ на мозг.

Печально всё это.

...

А может быть, вся информационная обработка и окошмаривание, разыгрывание чего-то нужны были, чтобы я сразу не сошел с ума; это своего рода стимуляция остатков нейронов. Но для чего? Чтобы выставить меня опасным, устроившим беспредел, чтобы выставить безумным, а не слабым депрессивным овощем... Либо это единственна возможность каких-то структур помогать, в надежде, что ты скроешься и как-то спасешься


Рецензии