Разминочный этюд для закрепления новых слов 04. 10

Втуне фланируя, юный тапёр
Шёл с ресторана и буркал под нос,
В колдобину вмиг опустив свой сапог,
Валандаться тут же он начал с водой.

Но тут подвернулся фидай-мономан.
Столкнулся с эфебом, будто с звездою звезда
И обронил фидай аммонал,
Косноязычно долдоня святые слова.

А тапёр-то наш бретёр;
Сразу раскрылась крамола канальи
И, фанатизмом охваченный разум,
Решил осуществить
Пару эмансипаций...


Рецензии