Великой красавице зигфриде

ТЫ НЕМЕЦКАЯ БАРОНЕССА РОДИЛАСЬ ВО ФРАНЦИИ В МАРСЕЛЕ А КРАСИВУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБОВЬ НАШЛА И ИСПЫТАЛА НА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ В КРАСАВЦЕ СЛАВНОМ ЛЮБИМОМ ПАРИЖЕ!!!


Рецензии