Во время поездки из Йошкар-Олы в Москву 24. 07. 20

Звёзды делятся с Вселенной светом.
Кто-то рад ему, кто -нет;
Кому подавай для наслажденья
Тьмы густой, что носит Смерть.

Но без одного нет знаний о другом
И для гармоний красок нужны оба компонента,
Мир наполнен этой простотой,
Как бумагою газета


Рецензии