Без нашатыря

Собирайтесь около ноля,
На минут пятнадцать у пророка,
Что трещит, как сытая сорока
За,хотя бы - тридцать три рубля
И читайте проповеди в ночь,
Опуская головы пониже,
Ведь побыть когда-нибудь поближе,
Не случится может, если прочь
Я уйду из Рыбинска в Пхеньян,
Где не столь избАлованны словом,
Собирайтесь около меня,
Чтобы рядом быть с седоголовым,
Странным обладателем своей,
Праздничной души на перепутье,
Где любить доступно-только  ей,
Вас,не перепутанных в распутье....


Рецензии