Этюд на тему красоты Пироды 07. 06. 2016

Яснось неба над главою,
Облака летают строем;
Воды блещут красотою, -
Жизнь наполнена Любовью

Полны зеленью леса
На земле растёт трава.
Солнце златом отливает
И пейзажи взгляд прельщают


Рецензии