приезжай, мы займёмся творчеством

Приезжай, мы займёмся творчеством.
Будем вместе с тобой рисовать
Панацея от одиночества,
Пусть мольберт нам заменит кровать.

Никаких интриг, ожидания
Только страсти, безумный порыв
Влажных тел, в ритм содрогание
Для создания шедевров, картин.

Алгоритмы природой прописаны
И художника можно понять
Приезжай и займёмся творчеством
Будем телом своим рисовать

На подушках измятых останутся
И на белом холсте простыни
Те картины, что страстью питаются
Ведь на них нарисована ты


Рецензии