Трогательность

Что трогательно - то и живо,
Что живо - значит будет жить...
Да, танец пламени красивый,
Но хочет почва пить...
Вот так душа - меж битвами свернувшись
В комок тепла становится водой...
Не только лишь от горя плачут души,
Но просто в благодарность, что живой...
Где клевер в сердце расцветая
Необязательный, но мягкий, тянет ввысь
Ладони призрачной касаясь,
Там трогательность - значит жизнь...


Рецензии