Горечь слёз мы сотрём

Горечь слёз мы сотрём
Навсегда, насовсем.
И не все мы умрём,
Но изменимся все.

И в последний свой час
Мы увидим, что есть
Царство Божие в нас,
И блага эта весть.

Выше всяких наград
Песня ангельских сил.
Душу высветлить рад
Тот, кто грешником был.

Белый хлеб и вино
В радость пью я и ем.
Нам на Пасху дано
По динарию всем.


Рецензии