А в душе всё плывёт строка

А в душе всё плывёт строка,
Ещё слышен протяжный вой.
Пускай цель от меня далека,
Но душою своей с тобой!

Не забудь, не покинь, прости!
Мою преданность лебединую!
Не держи, не держи, отпусти
Воспоминания скрылись долинами.

Этим летом ведь встретились мы
Не телами знакомы, а душами.
В этот мир зачем-то пришли,
Возможно, за наградой заслуженной.

Смотри вперёд, не сдавайся, прошу!
"Один за всех! И все за одного!"
И пускай телом уже не дышу,
Но моя любовь сильней всего.


Рецензии