Сом 13. 01. 2016

Коралловые рифы бытия
Проходит мой корабль.
Не потопить его в морях,
Ведь он из мыслей соткан

Творенья разные блистают
Среди жемчужных волн.
В них, будто жизнь отображая,
Плескается волшебный сом.

Сей сом волшебный
Хранит семь таин сокровенных
О смысле бытия.

И нем с людьми, а рыбам
Лишь избранным открыл
Всего одну - и сразу
Три мудреца проснулись в них

Заветные семь тайн!
Их не раскрыть людЯм!
И сома мудрого найти
Им нипочём не удастся!


Рецензии