Война - это кровь, это гибель и хаос

Война – это кровь, это гибель и хаос;
Война – это ненависть как кипяток;
Война – это хлеба уже не осталось,
И выпит воды предпоследний глоток.

Гудит информация, плавится в мозге.
И правдой и фейками полон эфир.
Под голос тиранов поют подголоски.
К предсмертной агонии катится мир.


Рецензии