Ты ушел, соврав нечаянно

Мы лежали на земле
И смотрели в облака.
Где-то рядом пробегала
Очень быстрая река.

Одуваны хороводы
Заводили на ветру.
Ты сказал:"Уеду скоро,
Но тебя я сберегу".

Может тайною великой
Иль холодною водой.
Разлетелись годы прежние
И остались стороной.

Все мечты твои растаяли,
И оттаял детский смех.
Ты ушел, соврав нечаянно,
То что я нужнее всех.


Рецензии