Яблочный спас!

Всем по яблочку в сей день
Яблочного спаса!
И с молитвой постоять у иконостаса!
Да у Бога попросить благ,преображенья!
Умолять грехи простить,нет в том униженья!
В праздник ,,Первых осенин,,
На исходе лета,
Пусть коснётся, всех сердец,
Лучик добрый света!
Пусть пребудет мир вокруг,
Небо голубое!
Счастье - каждому из нас,
Самое земное!
И здоровье! Нет главней!
Без него всем худо!
Пусть хотя бы небольшое,
Но случится чудо!
Чудо в каждом из сердец,
Помоги нам,Боже!
Душу светлой сохранить -
Всех даров дороже!


Рецензии