Я люблю с тобой ночь и утро

Я люблю с тобой ночь и утро

Не окончена ночь красивой Любви,
Звёздный дождь стучит по крыше.
Ты – мой персональный визави,
Моё сердце шёпот страсти снова слышит..
Влажный шёлк прохладных простыней
Лечит раны на спине израненной твоей.
Мы сошли с ума неизлечимо..
Упиваясь друг другом сполна,
В лёгком флёре предрассветного дыма
Было, что то из блаженного сна,
До последнего вздоха любимо,
Бренная душа под лаской нежных рук обнажена,.
Губы с лёгким стоном шепчут твоё имя,
Тело дрожит, как живая струна..
Снова утро в одной из твоих рубашек,
Поцелуев сладкая, пьянящая волна,
Пара недопитых кофейных чашек,
Вид счастливой жизни из окна..


(Экспромты «Для тех кто любит кофе».
Перенесено с личной странички.
Продолжение завтра утром.)


Рецензии