А по небу летят паутинные нити...

А по небу летят паутинные нити.
И вечернее солнце горит на стекле.
Оставайтесь собой. Никого не вините.
Скоро день догорит и растает во мгле.

Дотлевает закат, исчезающий в бездне.
А за ним затухает рассеянный след...
Остаются стихи и бессмертные песни.
Остаётся подаренный каждому свет.

Умолкают врали, что брехали облыжно.
Забиваются в щели продукты систем.
И тот голос, которого не было слышно,
Вдруг отчётливо слышен становится всем.


Рецензии