Я помню имя и число...

Я помню имя и число
(В порядке память, без сомненья!),
И как меня тогда несло
В такую ж...по теченью!
Как мне не елось, не спалось -
(А вдруг просплю "привет..." в "вотсапе"!)
С тобой впервые мне пришлось
Узнать дурдом во всём масштабе!
Совсем не чувствовала я
Ни адскую жару, ни холод.
Ах#евали все друзья,
Что я ищу стать тряпкой повод...
Спасибо, бывший господин,
Перевернувший жизнь и душу!
Я не погибла среди льдин
И новой выбралась на сушу!
Встречаю ясную зарю -
Меня не корчит, не ломает...
За весь п#здец благодарю!
На пользу нелюбовь бывает...


Рецензии
ЗАБОРИСТО ИЗЛОЖЕН СЛУЧАЙ !
ДА , ЕСТЬ МУЖЧИНЫ С НЕЛЮБОВЬЮ !
МИР ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА МОГУЧИЙ ,
НАС ЗАКАЛЯЕТ ОСТРОЙ БОЛЬЮ !

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   19.08.2022 10:10     Заявить о нарушении