nostalgie

Как бывает смешно
Наблюдать за напыщенным трусом.
Он смешит нас дурным своим вкусом,
До которого всем «далеко»!

Всё открыто давно.
Но лежит оно мертвенным грузом. 
Для кого-то - огромной обузой.
А кому-то даётся  легко.

А мечта - за холмом.
Но кому-то в компании грустно,
Несмотря на большое искусство -
Оставаться, как всплеск — за бортом.

Я прошу об одном:
Ты останься в моём захолустном,
Старом доме, пропахшем капустным,
Очень вкусным, как в детстве, борщом.


Рецензии