Ты разобраться, боже, помоги

Ты разобраться, боже, помоги,-
Вот есть ли в этой голове мозги?
А то ведь впечатленье иногда,
Что у собаки больше их куда...

Прости,- сказала, видимо, не так,
И впрямь не стоит оскорблять собак...
Но там хотя бы предпосылки есть
К тому, чтоб шел мыслительный процесс?

Способен он хоть думать-то начать?..
У нас мозгам за это отвечать...
И безнадежно, если там их нет...
Один вот ты и можешь дать ответ...


Рецензии