В мир новый свой взгляни!

В мир новый свой взгляни! Он есть внутри тебя.
Чуть-чуть остановись в своей дороге тленной.
Попробуй обними (такой, как есть) себя.
И Душу полюби, что есть в твоей Вселенной.

Там много разных звёзд: и малых, и больших.
Немало и планет, где ты ни разу не был.
Там есть наверно всё, что жизнь твою вершит.
И личностный канал (как знать!) поближе к небу.

Пусть сколько б наяву зарницам не сверкать.
Как надо Бог ведёт, понять бы научиться.
Старайся каждый день в себе себя искать,
Но только не сумей в самом себе зарыться.


Рецензии