А без любви

Целую только по любви,
А без любви мне не целуется!
А без любви уста сухи,
Царапаются, даже колются,
И отстраненно леденят,
И хладнокровно обвиняют,
И жалят словом и разят,
И нежности не выдыхают,
И трескаются от огня,
И кожей тонкою алеют,
Но без любви пусты уста,
И поцелуи едва тлеют.


Рецензии
Всё есть любовь, разная любовь, потому что любовь - это Бог.

Иван Радион   18.01.2023 23:41     Заявить о нарушении