Уходит лето

Уходит лето - вышло время,
Помашет скоро нам листвой.
И лета яркая поэма
Сменится осенней - золотой.

Дни становятся короче,
В августе уже свежее ночи.
Прохладен утренний рассвет,
В солнца ореол одет.

Август в лето закроет окно,
Открывая для осени дверь.
И увидим ярчайшее полотно.
Осень ведь художник-костюмер.


Рецензии