Градом по сердцу...

Километры, дороги, города...
Жизнь порой сурова, точно знаю
Но всё это правда ерунда
Мы всё много позже понимаем...

И разлука за руку водя,
Нас заставит видеть по иному
Там где бились голову сломя,
Там где небо с тучкой вдарит громом...

И пусть дождь хоть с градом бьет,
Пусть меня проучит и накажет..
Хоть на части даже разобьет
Только в сердце пусть он не промажет...


Рецензии