След в душе

Верю в то,
Что каждый
Оставляет след.
Так в душе моей
Есть "стульчики"
И "кресла"
Для людей,
Когда -то близких,
Дорогих,
Даже вот сейчас
Пишу, а в памяти
Уже ..воскресла
И улыбка чья-то,
И глаза, и тональность
Слышу разговора.
Будьте счастливы ,
Любимы вы всегда,
Я желаю вам добра,
Не выношу..раздора.


Рецензии