Сны

Снова тело твое сотрясают
Словно тока удары, и руки
По грудине моей ударяют,
Извлекая утробные звуки.

Это проводы в царство Морфея -
Так всегда, ты себя не меняешь:
В мир былого и грез улетая,
За собою ты дверь закрываешь.

И за плотно закрытою дверью
Ты к кошмарам своим прикоснешься.
Убежала, забыла, простила,
Но сегодня к ним снова вернешься.

Или, может обдумав былое,
Чистый разум и сердце подскажут,
Чем разумней тебе поступиться,
Тихой гавани место покажут.

Ты проснешься, и всё понесется,
Как всегда, по безумному кругу.
В это вечной, дурной карусели
Я с тобой обязательно буду.


Рецензии