Вы про любовь, а я про море

Вы про любовь, а я про море
Бескрайнюю, волнующую даль.
В моих глазах уже порядком горя,
В них света не хватает на февраль.

Вы мне о чувствах, ну а я о птицах,
О зависти полета в вышине.
Свободным человеку дав родиться,
Мы подписали договор на зло себе.

Зачем мне ваше мнимое терпенье?
Зачем вы говорите о любви?
При всем моем глубоком уваженье,
Но фразы ваши до смерти пусты.


Рецензии