Феи

Феи на бал летели, летели,
И на Баллу они залетели.
Феи залетные дома сидят,
И штукатурку едят...
Феи толстеют день ото дня,
И Контрацепцию тихо кляня,
Феи мечтают снова про бал,
Только, чтоб член у принца не встал.


13.05.2021


Рецензии