Скажи С

Скажи секрет,
Смахни слезу.
Сыграй соблазн,
Сожми, стерплю.

Сжигаем страсть,
Совместный вкус.
Судьбы экстаз,
Секс - сладкий мусс.

Сердечный стук,
Свободы свист.
Солдат стоит,
Служба не спит.

Сошли с шоссе.
Силён в эссе.
Стерва - судьба.
Сейчас не все.

Скажут - сияй,
Сансары свет.
С колена встать
Стимул - рассвет.

Силён собой,
Особый стих.
Статус свой скрой,
Искрой затих…


Рецензии