Мир и РАдость Вот СтезЯ МоЯ!

Начинаем Жить сНачала
Каждый День Наш, Каждое Мгновение!
Только ИзМенениЯ ПостоЯнны
В Этой Жизни Нашей безВременной

Бренность Это Выбор, как и ВечнОсть,
Как и ВЫбор РАЯ или ада
ПроЖиваем Вечную НеТленность
И от Жизни Этой Дивной Никогда Не уставаЯ!

Пусть же Жизнь Несёт Нам ПроСветление!
РАдость БытиЯ и Единение!
Свет и Милость и усПокоение
МЫслей и Ума Безбрежного кружение!

Пусть Душа Рулит по Жизни Наш Корабль!
Пусть ВозВЫшенными Будут Все ЖеланиЯ!
Пусть Светлеет Жизнь День ото ДнЯ!
Мир и РАдость, вот СтезЯ МоЯ!!!

18-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии