Час темноты

Час темноты.
и снова.
Наши глаза в облаках.
Белые ночи - мыслей основа.
Дарят надежду,
Только не страх.

Я в тишине, и нити катушки,
Снова упали из рук.
Переплелись, и на зеркале мира,
Я должен выбрать свой круг.

Иллюзия выбора,
как и прежде - со мной.
Все рассказала мне ночь.
Скоро проснуться все игроки.
Развеют гармонию прочь.

Снова игра предстоящего дня,
Растворит нас количество лиц.
Мы будем внимать чужим голосам,
Но только не пению птиц.
 


Рецензии