Здравствуй-прощай

Заметь, не хочу я
Ругаться и спорить,
В тиши и в ночи
Посижу, помолчу.
Ты руку протянешь,
Станешь напротив,
И я...всё внимание
Вновь захвачу.
Так просто,
Казалось,
Встреча-прощанье,
Избитые фразы-
Здравствуй-прощай.
Но между ними
Лежат расстоянья.
Не веришь? Ну что же
Вещай.


Рецензии