Я написала маркером люблю...

Я написала маркером "люблю"
Теперь стереть не знаю как все это
Я написала, что тобой дышу,
Но это оказалось просто бредом.

Ведь в твоём сердце нет меня, увы,
А ты в моем уже целую вечность
Не говори, что умерли цветы,
Которые я посадила в сердце.

Я всё придумала, лелеяла мечту,
Цветы цвели, но через год завяли,
Ты мне сказать не можешь "не люблю"
И потому я верить продолжаю.

Я написала маркером " люблю"
Теперь стереть не знаю как все это
Я написала "без тебя смогу",
Но это оказалось просто бредом.


Рецензии
Отличный стих.

Карина Ким 2   12.03.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.