Ты как немой живёшь среди немых

Ты как немой… живёшь среди немых
Но вид все делают, как будто тебя слышат
Зачем Творец создал нам языки
Чтобы никто не мог понять… услышать...

А ведь немым - им проще на Земле
Руками жесты - только им понятны
Хоть говорить не могут, но во сне
Им в жизни сложно, только ночью сладко…

13.08.2022


Рецензии