Верность России

Велик державный путь России,
Верна Россия, а, значит, Мир
Свободы, счастья под небом синим
Всегда сильнее нацизма тьмы.

А на границе вновь тревожно,
Донецк, Донбасс под прессом зла,
Страдать так людям не возможно,   
На зов славян к ним Русь пришла.

Бога просим, под Солнцем вечным,
Пусть скорей закончится война,
Воцарится мир Человечный,
Ждёт с победой сыновей страна!

Сильных доблестью, честью, отвагой
И любви бойцам не занимать
В борьбе с фашизмом под правды флагом
За светлый мир, за родину - мать.

За права, за жизни течения
Миротворцы всей Жизнью встают,
Защищая от мракобесия
Наши ребята светочем тут.
 
А бандеровцы и супостаты,
Не грезьте вы страной нам родной.
Или не впрок вам прошлые даты?
Иль Россия не встанет стеной?!

 


Рецензии
Чудесно и патриотично.

Сергей Лутков   21.11.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.