Польке

Никакие моря, ни ветер и волны
Никакие поля,  ни горбатые горы -
Ничему не дано остановить меня,
Потому мчусь быстро к тебе я.

Да, моей любви хватит на ветер и волны,
Конечно же хватит и на горбатые горы,
Но... Уж прости, полюби и моря, и поля
За то, что они так же бескрайни, как я.

А когда встречу я тебя у обрыва гор
И буду смотреть в глаза тебе в упор,
Помни, где бы ты ни была: у нас, не у нас -
Всегда будет радовать глаз Необработанный мною алмаз.


Рецензии