Власть невзаимной любви

И шли они вместе, и было их двое,
И размышляли долго о любви:
-"Невзаимная любовь? Что это такое?"
-"Так вот же она, посмотри:
Любовь берет власть, невзаимная тоже,
А люди теперь дикари".

И будучи во власти невзаимной любви
Долго думали, что будут страдать они,
Что их жизнь не наполнится счастьем, Что нельзя променять отцовской любви,
Но, увы, как бы часто не ошибались они,
 Это счастье станет ненастьем.


Рецензии