Жизнь в моих снах

Жить в моих снах - прекрасно,
Спасая себя от внешних проблем,
Проснувшись, чувствуя себя несчастно,
Вспоминая все горести затем,
Я думаю, что жизнь моя ужасна,
Что улыбаюсь я не тем,
И что свеча уже погасла
И что придумал еще тем...
Но пора собираться обратно в Эдем,
Ведь жизнь в моих снах прекрасна.


Рецензии