Сон

Я иду смотрю весь вдаль
Видя не смешаную красоту
Высоко в горах сидел орёл
Рядом с ним белка ела корм
Недалеко сидели птицы песни запивали,
А где-то в норке спала лисица
Как прекрасна вся природа!
Смотрел я вдаль и видел солнце
Оно уходила в горизонт
Хотел я раз ещё хоть побыть бы тут,
Ну звук будильника ударил вдруг
И я понял это был всего-лишь сон...


Рецензии