Мрачность красок

Мрачность красок,
Молний блеск.
Ад на небесах.
Птицы спрятались в листве

Страх

Как он вырвался на верх?
Оглушая злостью?
Землю... ветра дикий смех?
В разум впившись,

Костью

Шум дождя не умиляет,
Он предвестник бед.
Осени оскал рисует,
Лету рваный,

След.

Исторгает лишь луна,
сквозь обломки туч,
Бледный облик сатаны -
Свой холодный...

Луч


Рецензии