Солнце и урод

Пока я был влюблен в урода,
Вокруг меня бродило Солнце,
Хоть был урод красив, со внешностию Бога,
Яркость вызывала множество эмоций.

Хоть Солнце перспективами не блещет,
С ним мне всегда комфортно и тепло.
Открыться я могу, отдать многие вещи,
Но сранивать обоих? Мне больно оттого.


Рецензии