Слова

В твоих глазах под сердцем скрыта ясность
Я будто в них смотрю еле дыша
Сквозь призму подсознания опасно
Смотреть туда ведь там живет Душа

Уйдут все страхи вылетят сомнения
Пусть мнение познавший сохранит
От первого забвения до зрения
Высокий Ангел Всех благодарит


Рецензии