Луч надежды или как сильно я ее любил

Не верит он в любовь,
Не верит он и людям,
В глазах ведь только кровь,
Слепы мы скоро будем.

Но не настал пока
Тот самый судный день,
Когда кровавая река
Заполонит с асфальта тень.

Не будет видно ничего:
И смерти, страха, боли;
Не видишь ты в глазах его,
Как долги реки крови.

Имея силу воли,
Сотрет с лица ту кровь,
К тебе он повернётся
И скажет про любовь.


Рецензии