Сова

Я ушастая сова
На шарнире голова.
Вот вам фото в полный рост:
Балансирующий хвост,
Неподвижные глаза,
Остроклюва и борза,
Два внушительных крыла,
Что природа мне дала,
Панталоны под хвостом,
Когти острые притом,
В мягких перьях пестрота -
Не сова, а красота!


Рецензии