Калитка

Всегда любил я твою милую улыбку,
Твои глаза, запах волос и голос твой.
И вновь я открываю для тебя калитку,
Беру тебя за руку и веду домой.

А после снова вспоминаю я твою улыбку,
Твои глаза, запах волос и голос твой.
Так почему же ты ту самую калитку
Закрыла от меня со стороны другой?


Рецензии