Попусту

Три часа проведённых попусту.
Где-то может развергся ад.
Где-то может бухает троица.
Где-то может огни горят.

Тридцать дней проведённых попусту.
Пыль вуалью накрыла пол.
Обновления кипят и полнится
Моя почта. Ответы — в стол.

Я лежу поперёк меж комнаты
И меж кухней, рука моя
Всё листает пустые пиксели.
Никому не достать меня.


Рецензии