Аське

Не несите чушь, миледи,
Я вас люблю до глубины души,
Ведь мы не маленькие дети -
Играть с любовью поспешим.

И даже, если вы не идеальны,
И даже, если вы не хороши,
Смотрите на меня, я явно
Всегда любил до глубины души.

Да, если даже вглубь не заходя,
Могу сказать вам очень точно:
Снаружи вы как милое дитя,
Но все равно я нужен вам так срочно.

Так срочно, что больше нет сил ждать,
Так срочно, что я готов уж точно,
Уж точно вам об этом рассказать,
Как я влюбился в вас бессрочно.


Рецензии