Не поделюсь

Я никогда, вот честно -никогда,
Не поделюсь своей печалью,
Своей ужасной болью.

Быть может да.
Сейчас я вас расстрою.
Но это правда я слезами
Свою душу не отмою.

Я весь во тьме.
И света нет ни капельки в душе.
Я не умру.
Такие сволочи как я не умирают.
Они живут и свою низость постигают.
И в этом есть и боль и наказанье.
И в этом есть...

Улыбка бога?
Его ирония?
Желанье?
Чтоб мы все сами сделали,
Прошли.
Все то что было - помнили.
И не боялись...
Того что будет
впереди.


Рецензии