Осадок радости душевной

Осадок радости душевной
Я, уходя, оставил здесь,
И день второй, как будто первый
Наполнен горестию весь.

Пока плывут на небе облака,
Все радуются жизни, улыбаясь,
Так почему же моя учесть нелегка?
И сердце бьётся, лишь губ твоих касаясь?


Рецензии